带走您的数据。
或彻底离开。

下载个人数据副本,或安排删除账户,并拥有七天反悔期。

本页内容

开始之前

两项操作均位于账户→安全→会话和隐私,且均需通行密钥或身份验证器。如果尚未设置,请先在安全验证方式中添加。上次验证超过10分钟时,需再次确认身份。

下载个人数据

在个人数据下选择“下载个人数据”,获得包含个人资料、关联登录提供商、成员资格、您授予的智能体访问、政策历史和反馈请求的JSON文件。安全历史单独下载。

导出不包含共享工作区内容、凭证和恢复代码。工作区共享内容的副本需要所有者授权,请联系支持。

删除账户

  1. 确保您拥有的每个工作区均有其他所有者。在设置→成员和角色中提出所有权转让,成员接受后生效。
  2. 在删除账户下选择“安排删除账户”并确认。
  3. 删除在七天后执行。在此之前,可选择“取消账户删除”以保留账户。

删除和保留的内容

删除会移除个人资料、登录方式、会话、通行密钥、身份验证器和提供商凭证,撤销智能体访问、移除成员资格、暂停周期任务和文件规则,并删除反馈请求。

共享工作保留匿名账户引用,您写入的名称或内容可能保留。安全审查可能延迟删除,发生时页面会显示。如需关闭整个工作区,请联系支持。